Juventus derrotó 1-0 a Torino en polémico partido

Juventus sigue en el primer puesto del Calcio Italiano al derrotar 1-0 al Torino en un partido muy polémico. Los turinenses comparten la punta con el Napoli de Rafa Benítez.

El clásico piamontés traía a una Juventus necesitada de puntos para seguir en la punta y un Torino que, de ganar, se colocaría entre los cinco primeros. Luego de un primer tiempo sin goles, la polémica vendría en la etapa complementaria.

A los 9 minutos del segundo tiempo el francés Paul Pogba hizo el único tanto del partido luego de tomar, en una posición dudosa, un rebote tras el cabezazo de Carlos Tévez. Este gol despertó la protesta del Torino.

Luego del gol el marcador no se movería. De esta manera la Juventus se sitúa en la punta con 16 puntos, al igual que el Napoli, seguido por la Roma, con 15, que de ganar sería el nuevo líder.