Kylian Mbappé firmó el 4-1 y 5-1 de PSG vs. Clermont por la Ligue 1. (Captura: ESPN)

PSG dio la noche de este sábado ante Clermont un espectáculo. Los parisinos golearon 6-1 en un nueva jornada de la Ligue 1, en la que Neymar y Kylian Mbappé hicieron un ‘hat-trick’ cada uno. El delantero francés, que ya se había encargado del 2-0, con una brillante asistencia de Lionel Messi, también se encargó del 4-1 y 5-1.

Al minuto 74′, Mbappé fue asistido de gran forma por ‘Ney’, se llevó al arco a base de su potencia y definió de zurda. Seis minutos más tarde, la estrella gala recibió un pase de ‘Leo’, se acomodó para su derecha y sacó el disparo para ampliar la ventaja a cuatro.

De esa forma, Mbappé sumó tres goles más y aumentó su registro a veinte, que lo convierten en el máximo artillero de la liga gala.

Gol de Kylian Mbappé para el 2-0 de PSG vs. Clermont

Gol de Kylian Mbappé para el 4-1 de PSG vs. Clermont

PSG aplastó a Clermont

El París SG dio el sábado un paso más hacia el título de Ligue 1 después de golear 6-1 como visitante al Clermont (17º), por la 31ª jornada del campeonato francés.

Lionel Messi asistió primero a Neymar (6, 1-0) y luego a Kylian Mbappé (19, 2-0) para lograr una amplia ventaja en el marcador antes de la primera media hora de juego. Los locales, que nunca bajaron los brazos, respondieron antes del descanso, luego de que un centro al área desde la banda izquierda fuera rematado por Jodel Dossou (42, 2-1).

Pese a los buenos intentos de salida de balón de los locales, el nivel de amenaza sobre la portería de Gianluigi Donnarumma nunca llegó a ser inquietante.

Mbappé acabó con las esperanzas del Clermont, luego de que una incursión en el área terminara en derribo y penal convertido por Neymar (71, 3-1) y con dos disparos, el primero luego de un desmarque individual (74, 4-1) y el segundo, para firmar un hat-trick (80, 5-1) después de la tercera asistencia de Messi en el partido.

Un contrataque liderado por el francés, acabó en asistencia para que Neymar también culminara su hat-trick (83, 6-1).