Los tricolores no mostraron su mejor juego y se vieron superados en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. (Foto: CAM)

Un deslucido terminó cayendo ante Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) por 2 a 0, en el Estadio Héroes de San Ramón, por la jornada ocho del Torneo Clausura.

VER MÁS: Liga Femenina: Conoce los precios de las entradas para Mannucci vs. Alianza Lima por la semifinal

“Gavilán” superior

Los primeros 45 minutos tuvieron a “El Gavilán del Norte” dominando el encuentro y sobre todo siendo efectivo.

El cuadro tricolor tuvo la primera opción clara de gol cuando Léiner Escalante apareció por el sector izquierdo y sacó un zapatazo que pasó cerca del arco cajamarquino.

Luego, a los 14′, apareció Matías Abisab para filtrar un pase para el argentino Gaspar Gentile, quien, ante la salida del golero tricolor, Manuel Heredia, lo definió al costado para colocar el 1 a 0.

Mannucci respondió con un centro desde la banda izquierda de Mathías Llontop para que aparezca Matías Succar dentro del área y saque un remate que pasó por encima del pórtico de Patrick Zubzuck.

Raziel García tratando de superar la marca cajamarquina. (Foto: CAM)

Cuando se jugaban los 37′ Abisab encontró un balón dentro del área, le pegó un fierrazo y mandó al balón al fondo del arco trujillano. Era el 2 a 0, pero el VAR le avisó al réferi Jesús Cartagena para que revise la acción. Tras unos minutos, el árbitro revisó la jugada y anuló el tanto por una mano de Abisap.

Y a los 42′ el mediocampista Érinson Ramírez le puso un pase en profundidad a Gentile, quien no perdonó y de un izquierdazo marcó el segundo tanto para los cajamarquinos.

PUEDE LEER: Liga 1: Sport Huancayo consigue un empate amargo ante el Unión Comercio

Todo igual

En la segunda mitad, UTC con el marcador a su favor, renunció al ataque y cuidó su ventaja. Mario Viera, DT carlista, movió su banca y decidió terminar atacando con Federico González y Wilmer Aguirre.

Al final, los tricolores sumaron una nueva derrota, se quedaron con 10 puntos y ubicado en la casilla 10 en el Torneo Clausura. En la próxima fecha, Mannucci recibirá a Cusco FC.