Napoli venció a la Juventus y se llevó la Super Copa de Italia

Napoli se coronó campeón de la Super Copa italiana luego de vencer por penales a la  en un encuentro jugado en Qatar.

En los 90 minutos el encuentro terminó igualado 1-1 tras los tantos del argentino  apenas a los cuatro minutos de iniciado y de su compatriota Gonzalo Higuaín a los 68.

En los 30 suplementarios, ambos delanteros no fallaron de cara al gol y, como en los 90 reglamentarios, fue el 'Apache' quien adelantó a la Juventus a los 106 minutos.

Cuando parecía que el título de la 'supercoppa' era del equipo de Turín apareció el 'Pipita' Higuaín a los 118 minutos y colocó la igualdad 2-2 que mandaba todo a la definición por penales.

Desde los 12 pasos, Carlos Tévez y Jorginho no tuvieron suerte y fallaron sus disparos para sus respectivos equipos, y luego llegaría una serie de anotaciones tanto de la 'Juve' como de los napolitanos.

Al final, tras el tanto el Koulibaly que dejaba la serie 5-6 a favor del Napoli el arquero Rafael paró el disparo de Padoin y le dio el título a su equipo.