Partido entre Inti Gas y Sport Huancayo fue suspendido por bronca

El encuentro entre Inti Gas y Sport Huancayo terminó en bronca a pocos minutos del final del partido luego que el árbitro, Diego Haro, expulsara a uno de los jugadores del club huancaíno, lo que desató que los demás integrantes del club se fueran contra el juez.

Corría el minuto 90 del partido y el equipo ayacuchano vencía 1-0 con el tanto de Luna en la segunda parte, sin embargo Sport Huancayo atacaba y empezaba a llegar al arco rival y estaba cerca del empate hasta que se desató la bronca que obligó al árbitro a suspender el partido.

Una falta de Rafael Farfán contra Luna generó la primera expulsión contra un jugador de Sport Huancayo, minutos después una falta que Mendoza reclamó le valió su primera amarilla, sin embargo este aplaudió gesto que el árbitro consideró burla y le sacó la segunda tarjeta y su expulsión.

Esto provocó la ira de los demás jugadores del Sport Huancayo y del técnico Marcelo Trobbiani quien se fue contra el árbitro gritándo e insultando. Luego los demás jugadores se metieron en el campo de juego y se desató una bronca que obligó al árbitro a suspender el encuentro.