Perú vs Bolivia: Corredor Javier Prado brinda servicio especial por partido

Debido al esperado encuentro entre la  en el Estadio Monumental de Ate de cara a las la Municipalidad de Lima, a través de Protransporte, pondrá en funcionamiento, un servicio especial del corredor Javier Prado – La Marina – Faucett.

Ello para facilitar el retorno de las personas que acudan al Así, el servicio del corredor operará hasta la 1:00 de la mañana y trasladará a los hinchas desde La Molina hasta San Isidro.

La selección peruana volvió a la lucha por un cupo para el Mundial de Rusia gracias al triunfo de hoy por 2-1 sobre Bolivia, que le aúpa hasta la sexta plaza con 21 puntos, a dos de la quinta posición que da acceso a la repesca, donde actualmente está Argentina.

Dos goles desde fuera del área de Édison Flores y Christian Cueva, en apenas cuatro minutos del segundo tiempo, lograron romper el cerrojo puesto por Bolivia a su defensa, que por momentos desquició a Perú, mientras que un tanto de Gilbert Álvarez a falta de quince minutos para el final puso emoción al final del encuentro.