logró un agónico triunfo 2-1 ante  en un complicado partido y se colocó en la parte alta de la tabla con siete unidades.

El cuadro celeste llegaba a este encuentro tras su peleada victoria por 3-2 ante UTC mientras que los dueños de casa habían en su visita a  en la fecha pasada.

Las cosas no empezaron bien para los celestes ya que apenas a los 8 minutos Cristofer Soto de media tijera anotó un golazo, aprovechando el resbalón de Diego Penny que solo pudo ver como entraba el balón a su arco.

En la segunda parte la presión mayor fue por parte de los de Daniel Ahmed, sin embargo estas jugadas no pudieron convertirse en gol sobretodo por la buena actuación del arquero Villasanti. Cuando parecía que todo acababa igualado a uno, llegó Irven Ávila para mandarle un centro a Carlos Lobatón y este de buen cabezazo colocó el 2-1 final.