Torneo de Inca: Juan Aurich venció 2-0 a Sporting Cristal en Lima

derrotó 2-0 a  en un partido en el que los bloopers definieron el resultado final y que aprieta mucho más el grupo A del  al punto que hasta , quinto, puede ganar la serie.

El cuadro bajopontino jugó con varios suplentes a la espera del encuentro con Racing por la  del próximo martes. Diego Penny fue reemplazado por Luis Araujo, quien tuvo responsabilidad directa en los goles.

A los 33 minutos una mala salida del arquero le dejó el balón picando a Gianmarco Gambetta que con todo el arco a su disposición abrió el marcador.

Y a dos minutos del final de la primera parte Junior Ross colocó el 2-0 final tras un nuevo error de Araujo que le dejó el balón servido al ex celeste quien no celebró el tanto.

Con este resultado, Sporting Cristal sigue como líder del grupo A con 12 puntos junto con , mientras que  es tercero con 11,  cuarto con 10 unidades, la academia quinto con 9 y Juan Aurich cierra el grupo con cinco unidades.