UDA derrotó al Hidro de Tucsipampa

Con dos goles a cero, el Unión Deportivo Ascensión (UDA) derrotó al Hidro de Tucsipampa en una fecha más del torneo departamental de Copa Perú.

En el encuentro deportivo que se desarrolló en el estadio IPD Huancavelica, el "Mudo Gonzáles " del UDA anotó el primer gol a los 19 minutos del primer tiempo.

En el segundo tanto, a los 21 minutos para ser más precisos, Yoni Caqui también del UDA metió el segundo gol, que ubicó al equipo en el primer lugar de la tabla de posiciones del I grupo del torneo.

OTROS. En Acobamba el Municipal de Yauli derrotó con tres goles al Defensor de Choclococha. El partido, culminó antes de los 90 minutos, puesto que los hinchas ingresaron al campo deportivo.

En el encuentro entre Unión Minas y Municipal de Paucará, el marcador quedó 2 a 1 a favor del Municipal. Los próximos partidos serán entre Hidro y el Municipal de Yauli, además entre el Defensor de Choclococha y el UDA. "Pasión por el Deporte" viene transmitiendo los partidos.