El “Clásico trujillano” terminó igualado 0 a 0 en el Estadio Mansiche. (FOTO: CAM)

No se hicieron daño. Si bien la fiesta estuvo en las tribunas, solo faltó el grito de gol y es que las escuadras de y igualaron 0 a 0 en una versión más del “Clásico trujillano” y que se disputó en el Estadio Mansiche por la Liga 1.

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos. Los tricolores tuvieron un cabezazo del ecuatoriano John Narváez y que fue barajado por el portero “Poeta”, Carlos Grados.

Mientras que, César Vallejo tuvo un zapatazo del panameño Abdiel Arroyo que terminó chocando en el palo cuando Manuel Heredia, arquero carlista, solo vio pasar el disparo. Luego, el colombiano Yorleys Mena que remató y su disparo paso por encima del parante.

Todo parejo

En la segunda mitad, Mannucci salió en búsqueda del ansiado gol, pero Grados se convirtió en la figura. El golero le ganó un mano a mano “Charapita” Rely Fernández y luego un cabezazo de Yuriel Celi.

El “1″ de Mannucci, Heredia, también estuvo en una buena noche y salvó un par de opciones clara de gol en su pórtico.

César Vallejo suma 11 puntos y se ubica en la octava casilla de la Liga1; mientras que, Mannucci alcanzó las 7 unidades y marcha en la casilla 14.

En la fecha 9, el “Poeta” recibirá a Sporting Cristal en el Estadio Mansiche, el viernes 8 de abril, desde las 8:00 de la noche. Y Mannucci visitará a Deportivo Municipal el sábado 9 de abril, desde la 1:15 de la tarde, en el Estadio Iván Elías Moreno.