Se impusieron con tantos de Víctor Perlaza y Christian Vargas. Los “Churres” se medirán en la próxima jornada a Santa Rosa.

Festeja todo Sullana. inició con buen pie el torneo de la Liga 2, al doblegar por 2 a 0 a Deportivo Coopsol en duelo disputado en la cancha de la Videna.

MÁS CERCA

En el primer parcial, ambos conjuntos tuvieron iniciativa, pero fue Alianza Atlético el que llevó más peligro al arco del cuadro “delfín”, a pesar de jugar con 10 hombres desde los 32 minutos, por expulsión de Joao García, quien cometió falta, cuando ya tenía amarilla.

Pero aun así, los “Churres” llegaron al arco rival por intermedio de Israel Khan, Safari, Correa y Kevin Lugo, quien a los 19′ le pega dentro del área y por poco abre el marcador.

A los 46 minutos, Víctor Perlaza centra al área y Safari la cambia de palo y el balón sale cerca del arco.

GOLES

Ya en el segundo tiempo, el dominio se acentuó en el cuadro de los sullaneros, que tuvieron mejor llegada al arco de Coopsol. A los 55 minutos le cometen falta dentro del área a Israel Khan, y el tiro de los 12 pasos lo convierte Víctor Perlaza.

Al minuto 73, ambos conjuntos quedarían en igual de jugadores, al salir expulsado Leandro Martín, por agredir a Kevin Lugo.

Pero los “Churres” querían más. A los 85 minutos Christian Vargas se interna en campo rival y al filo del área saca un potente disparo que se cuela en el pórtico de Thomás.

Terminada la primera jornada, Alianza Atlético encabeza la tabla de posiciones de la Liga 2 y, en la próxima fecha, enfrenta a Santa Rosa FC.