GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Se cobró la revancha. Coronel Bolognesi logró hacerse del título de la etapa provincial de la Copa Perú, tras vencer por 2-1 al Mariscal Miller en un duelo que sacó chispas y polémicas en el gramado del estadio Jorge Basadre Grohmann. Kevin Laura aparecería de nuevo para marcar un doblete que le dio crédito al festejo final del compromiso. Ambas escuadras ya clasificadas a la etapa departamental aguardan conocer a sus próximos rivales.

DUELO. ‘Bolo’ se adelantó en el marcador al minuto 9 del encuentro, luego de que Jim Díaz pegó un centro que fue recibido por un oportuno Kevin Laura quien con un cabezazo decretó el primer tanto que le daba la calma a Lizandro Barbarán. Pero como no todo fue color rosa, la reacción de los ‘carasucias’ no se hizo esperar ya que al minuto 44 del primer tiempo apareció Renato Díaz quien dentro del área disparó cruzado para arremeter contra el arco defendido por Joseph Condori, el mismo que en el segundo tiempo le dio un ‘codazo’ a Carlos Panty lo que encendió la polémica y originó el ingreso de Germán Quispe. A los 37’ del complemento apareció Laura para sellar el triunfo ‘rojo’.