El elenco americanista anotó mediante el atacante Carlos Monje Zapata en el segundo tiempo

Deportivo Kennedy ganó por la mínima diferencia a Nueva Juventud Progresista en el estadio Hermanos Mogollón, con este resultado asumió la punta de la liguilla del torneo de la Liga Distrital de Fútbol de La Cruz “Copa Perú 2023″, en la región .

VER MÁS: Tumbes: Feligreses llegaron a la iglesia San Nicolás para celebrar Domingo de Ramos

El elenco americanista pese a dominar las acciones en la etapa inicial no pudo abrir el marcador ante la escuadra progresista. En segundo tiempo, a los 42 minutos, el delantero Carlos Monge Zapata aprovechó un error del arquero Milton Pardo Dezar, para marcar la diferencia a favor de conjunto verde de Kennedy.

En otro partido del cuadrangular del torneo de balompié cruceño, Sport Las Águilas derrotó tres a cero a Unión Deportiva Mariátegui. Anotó un doblete José Rosales Ruiz y en una ocasión José Zeta Tinoco.

PUEDE LEER: Dircetur realiza reconocimiento a dieciocho artesanos destacados de Tumbes

Cabe mencionar que en la primera fase del campeonato, el elenco de Deportivo Kennedy terminó en el primer puesto lo que le sirvió para ganar un punto de bonificación para la liguilla final, la misma que otorga dos boletos a la etapa provincial de Tumbes.

POSICIONES

El cuadrangular tiene como líder absoluto a Deportivo Kennedy con 4 puntos; Sport Las Águilas, 3; Nueva Juventud Progresista y Unión Deportiva Mariátegui, 0 unidades.

La segunda jornada de la liguilla se juega el domingo 9 de abril en el coloso Hermanos Mogollón. A las 2:00 de la tarde, Progresista enfrenta a Sport Las Águilas. En tanto, a las 4:00 de la tarde, Kennedy choca con Mariátegui.