Pacífico venció 1-0 a Sport Huancayo y se aleja del descenso

Pacífico logró un gran triunfo por 1-0 ante Sport Huancayo en el debút del técnico Mario Flores y de esta manera se acerca al objetivo de quedarse en la primera división.

El equipo rosado llegaba a este encuentro luego de la goleada que sufrió ante Sporting Cristal por 5-0 que determinó la salida de César 'Chalaca' González de la institución. El triunfo le permite sacar siete puntos de ventaja a Unión Comercio que este sábado enfrentará a Real Garcilaso en Espinar.

El único tanto del encuentro fue obra del experimentado Aldo Olcese con un gran gol olímpico que dejó sin reacción al meta huancaíno. Luego de ese tanto el encuentro fue muy peleado sin embargo las cosas se complicaron para los de Huacho cuando se quedaron con un hombre menos antes del final del primer tiempo.

En la segunda parte la visita fue en busca del empate pero el arquero Ruíz estuvo seguro y evitó la caída de su arco. De esta manera Pacífico se encuentra muy cerca de quedarse en primera.